УК «Арсагера» #50761
Андрей, добрый день!

Графики построены на основании данных,которые мы брали из разных источников (некоторые из них предоставляются в режиме реального времени, а некоторые - нет).
Сервис для отображения данных в режиме реального времени, к сожалению, не предусмотрен.
Но благодарим за обратную связь, будем иметь ввиду.
Андрей #50760
Здравствуйте! Интересует вопрос - можно ли видеть такие графики в реальном времени? Если нельзя, то может быть сделаете соответствующую ссылку? Думаю, было бы полезно. Спасибо.
Дмитрий #42768
Если уж делать подсчеты в рублях, то тогда уместно сделать хотя бы поправку на реальную инфляцию. Учитывая, что долларовый депозит показал бы в долгосрочной перспективе бОльшую доходность, можно предположить, что растут не сколько акции, сколько обесценивается рубль.
УК «Арсагера» #42680
В расчетах используется только стоимость портфеля, без учета доходности к погашению. Учитывая динамику курса доллара депозит в валюте выгоднее рублевого, но при этом не мы рассматриваем приобретение валюты как инструмент инвестирования. Более подробно в данном материале http://arsagera.ru/i..._kak_akciya_strany/.
Дмитрий #42678
Хотелось бы также уточнить: делались ли поправки на налог на прибыль от роста курсовой стоимости акций и полученных дивидендов?
Загрузить ещё...