Интерактив. Мы не работаем с Клиентом, если...

Эксперт: Евгений Лебедев – начальник управления инвестиционного консалтинга

  • 0
  • 448

Павел из Санкт-Петербурга спрашивает нас: Компания "Арсагера" заявляет, что "Мы не работаем с Клиентом, если он... ...не знает основ инвестирования и не разделяет наш подход". Как вы это проверяете? И как это реализуется на практике, при подаче заявок через агента и по почте?

Павел, нам бы очень хотелось, чтобы каждый наш клиент был знаком с нашим подходом к инвестированию и, что еще более важно, разделял бы его. Однако мы не можем запретить кому бы то ни было становиться нашим клиентом.

Поэтому стоит рассматривать заявление: «Мы не работаем с Клиентом, если он...  ...не знает основ инвестирования и не разделяет наш подход», как честный и открытый подход к общению с клиентом.

Мы предоставляем максимум информации о том, как мы работаем, по каким методикам. Каждый, кто заинтересовался нашей деятельностью и нашими услугами, имеет возможность во всех подробностях ознакомиться с принципами нашей работы.

Те материалы, которые размещены у нас на сайте показывают в чем, на самом деле, состоит работа управляющего и помогают исключить заблуждения и неоправданные ожидания.

Как правило, те клиенты, которые оформляют необходимые документы по почте или через агентов, серьезно относятся к выбору управляющей компании и прежде чем принять какое-либо решение, кропотливо изучают материалы нашего сайта.

Видеоканалы компании:

Поля, отмеченные «*» обязательны к заполнению
Нажимая на данную кнопку я даю согласие на обработку персональных данных