Александр #54041
Доходность фондового рынка России 3-8%. Это не интересно ни российским инвесторам ни западным. Теоретически все правильно написано прибыль компаний увеличилась на 80% особенно сырьевых, из-за девальвации. Только до акционеров эта прибыль не доходит, а уводиться через подконтрольные фирмы. прочитайте доклад аналитика Сбербанка, которого уволили.
Андрей #47133
Я просто в восторге от вас, почти дочитал книгу и параллельно изучаю ваш сайт. Этот обзор как и все у вас на сайте очень грамотно и понятно написано. В дальнейшем возможно стану вашим клиентом, жил бы я в Питере... Из Ижевска это все кажется очень далеким. Спасибо за вашу работу.
Андрей Чел #47018
Прочёл Ваше описание Фондового рынка непонятно в каком году написанное, для финансов - это самое оно, продолжайте в том же духе!
УК «Арсагера» #37140
Сергей, большое спасибо за Ваш вопрос, в своих расчетах мы не учитываем учитываем фактор роста активов ПИФов и НПФ. Доля СЧА ПИФов в капитализации ФР мизерная — она не оказывает существенного влияния на динамику ФР. У НПФ серьезные законодательные ограничения по инвестициям в рынок акций. Кроме того при принятии решений об инвестициях, институциональные инвесторы будут прежде всего смотреть на экономику страны и конкретных компаний т.е. какие бы большие активы у нх не были, но если по их мнению рынок переоценен они в него инвестировать не будут.
Сергей #37135
Скажите, а вы учитываете в своём анализе рост стоимости чистых активов ПИФов и НПФ? Я думаю, что на рост фондового рынка этот показатель влияет напрямую
Загрузить ещё...