Вова #44802
Утверждение об отсталости России из-за отсутствия собственности народа на землю и промышленность спорное. Россия всегда отставала от Запада и видимо будет отставать независимо от формы собственности. У Россиян имеется национальная особенность, пока чётко не сформулированная.
Иван #40414
Ага и жить сразу хочется и делов нам до Америки (любишь не любишь) всё норма(когда у себя жить хочется).
А картинка напомнила фильм "Назад в будущее" , там док придумал поточный кандицатор (структура как на картинке) с помощью которого возможно перемещение во времени)))
Да и эмблема Арсагеры.
Комментарий Циркунова, зачёт!
aiiirborne #33678
Очень емкая статья - кратко, доступно и по делу.
Андрей Циркунов #33057
У Арсагеры очень много таких интуитивных находок.
Как не странно они выдерживают критику, поскольку фактически мы наблюдаем закон сохранения энергии, и решение глобальной дилеммы потребление - накопление. Так же, становится понятен смысл существования собственников бизнеса (кроме коррупционных- паразитических).
Тоесть деньги никуда не исчезают они только перераспределяются между двумя сторонами треугольника либо получаем деньги в обмен на труд, покупаем товар (труд других людей) либо вкладываем в накопления и вкладываем обратно в развитие средств производства и создание новых рабочих мест и чем эффективнее работает данная система тем больше турбоэффект.
Причем на лицо так же колебательный процесс конкурирования за деньги в зависимости от психологического состояния общества: если все хорошо- люди потребляют, если ситуация ухудшается- люди стараются сберегать.
Роль экономических властей в данной системе так же понятна-периодически стимулировать, ту, либо иную сторону.
Re: Зачем нам фондовый рынок? #30879
Это заявление характеризует Вашу неграмотность в этом вопросе. Если найдется кто-то кто будет занижать стоимость акций, при том что это нормальный бизнес, то найдутся другие люди, которые воспользуются возможностью купить хороший бизнес дешево. Это Ваше заявление из серии: "Выколю себе глаз - будет у моей тещи зять одноглазый!"
Загрузить ещё...