aiiirborne #33606
Спасибо за статью. Еще раз подтверждает тезис о том, что психологическая подготовка важна не менее, а может быть даже и более, чем величина располагаемой суммы на инвестирование.
Андрей Циркунов #30310
Кстати интересный момент по деловым СМИ, в 2008 г. Была такая истерия в деловых СМИ, и причем истерили даже эксперты... Прямо какой то наплыв кровожадных медведей был... .
И даже я поддался этой информационной диверсии.
Но слава богу и опыт и знания все же, позволили мне анализировать первоисточники, и я начал отслеживать котировки CDS (кредитных дефолтных свопов). И когда я увидел реальные доходности которые ожидали крупнейшие игроки рынка. И после этого я остыл и с холодной головой начал принимать решения.
Отсюда вывод: не надо следовать рекомендациям аналитиков, в особенности при очень критичных движениях, надо постараться найти индикаторы, которые позволят трезво оценить ситуацию, и решения принимать исходя из собственного мировозрения.
И не надо забывать, что главное в стоимости акций, это экономика компании.
Виктор #30110
Только долгосрочное инвестирование (ежемесячно). Эфект поразительный.
Евгений, УК "Арсагера" #29704
Юля, на эту тему мы подготовили видеоответ под названием "Как домохозяйке купить акции": http://www.arsagera....ozyajke_kupit_akcii/
Юля #29701
Для начала хотя бы подсказали где приобретать акции то? Ну право же, не в ТЦ за ними идити. Где их купить то можно еще и на такую маленькую сумму как 1000 рублей?
Загрузить ещё...