УК Арсагера #56964
Владимир, делайте, как Вам удобней и как считаете лучше, никто не заставляет Вас доверять кому либо свои средства.
Владимир #56963
Я только инвестирую в акции Газпром Сбербанк пр у меня только 2 акции покупаю их годами.Ни какие мне паи не нужны своим деньгам я сам хозяин.
Александр Петров #56146
УК Арсагера, я с вами согласен, что так не должно быть, но реальность можно увидеть на графике. Показал свою мысль картинкой: https://drive.google...VBV/view?usp=sharing
УК «Арсагера» #56114
Александр Петров, добрый день.
Не согласны с Вашим мнением.
Можно предположить, что участники рынка прогнозируют будущее изменение фундаментальных показателей бизнеса и реагируют на эти будущие изменения, задавая цены акций в настоящем времени.
Считать же, что фундаментальные показатели следуют за ценой – это путать причину и следствие. Это равносильно тому, что компания смотрела бы на изменение рыночной цены своих акций и пыталась корректировать чистую прибыль в зависимости от этого изменения.
Александр Петров #56107
УК «Арсагера», Да, действительно, здесь видно, что участники рынка предсказывают цену, а затем уже фундаментальная цена стремится к ней. Если бы фундаментальные расчеты были бы верными, то тогда бы наоборот реальная цена шла бы за фундаментальной.
Например когда реальная цена пришла и остановилось у 1500, а фундаментальная цена пошла выше и только потом признала ошибку и опустилась к тому уровню, который рынок вычислил 4 года назад.
И затем продолжила ошибаться и опускаться ещё ниже, пока не поняла ошибку и развернулась обратно вслед за рынком.
Загрузить ещё...