Андрей #56962
К сожалению, у нас не так много отраслей и качественных эмитентов, куда можно инвестировать. Нефтегазовый сектор, металлурги. Банковский сектор очень узкий.
УК «Арсагера» #39596
Алексей, большое спасибо за Ваш комментарий, в результате одной из перерисовок на графике исказились линии инвестиционного и общего доходов. Мы исправим его в ближайшее время.
Алексей #39591
И я даже забыл упомянуть тот факт, что до 25 лет, а возможно и до более зрелого возраста, люди обычно тратятся на развлечения, гаджеты и прочее, даже кредиты берут. Какое уж тут инвестирование... А в 25 откуда ни возьмись инвестиции пошли в гору... Ну надо же...
Алексей #39590
Странный график "взаимосвязь возраста и дохода инвестора". Я всегда думал, что доход от инвестиций сначала накапливается, а только потом начинает уходить в небо по экспоненте. Думаю, если посмотрим Долгосрочный график любой амерской бумаги (наши российские бумаги брать не репрезентативно, поскольку история фр РФ только началась), то увидим, что сначала идет слабый рост с еле заметными коррекциями (на самом деле те коррекции были очень значительными - до 20 и более процентов) достаточно длительное время, а потом рост усиливается с очень большой скоростью. А представленный Арсагерой график непонятно на чем основан... Откуда человек берет средства для инвестирования, чтобы уже с 25 лет инвестиции уже начали давать ошеломительную отдачу, если зарплата только начинает рости (тут мы конечно не учитываем наследство и т.п. достаточно неожиданные источники начального капитала)... Это если Вы говорите про простых людей...
Соответственно считаю следующий график с общим доходом тоже неверным. Единственный график очень похожий на правду это график зарплаты.
УК "Арсагера" #39586
Спрогнозировать срок этой эры невозможно, можно лишь предпринимать действия, чтобы его сократить. А зависит это от всех нас.
Загрузить ещё...