Согласие на обработку персональных данных

Настоящим я, действуя своей волей и в своем интересе, подтверждаю свое согласие на предоставление Публичному акционерному обществу «Управляющая компания «Арсагера»  (ОГРН1047855067633, ИНН780303927, адрес места нахождения: 194021, г. Санкт-Петербург, ул. Шателена, д. 26А, пом. 1-Н, далее – Компания) права сбора, обработки, хранения и использования моих персональных данных на следующих условиях:

  1. Моими персональными данными является любая информация, относящаяся ко мне как к физическому лицу (субъекту персональных данных), указанная в обращениях, регистрационных формах, заявках, анкетах, договорах, соглашениях, актах и иных документах, в том числе: фамилия, имя, отчество, год, месяц, дата и место рождения, гражданство, документы, удостоверяющие личность, адреса фактического места проживания и регистрации по месту жительства, почтовые и электронные адреса, номера телефонов, фотографии, сведения об образовании, профессии, специальности и квалификации, семейном положении и составе  семьи, сведения об имущественном положении, доходах.
  2. Обработка моих персональных данных осуществляется в целях предложения мне услуг, предоставляемых или планируемых к предоставлению Компанией, поддержания связи со мной, проведения опросов, анкетирования, рекламных и маркетинговых исследований в отношении услуг, предоставляемых или планируемых к представлению Компанией, в том числе с использованием контактов, указанных при заполнении регистрационной формы (заявки) на сайте Компании в сети Интернет.
  3. Настоящее согласие дается на совершение любых действий с моими персональными данными, которые необходимы для достижения вышеуказанных целей, в том сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в т.ч. передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных при автоматизированной и без  использования средств автоматизации обработке; запись на электронные носители и их хранение; осуществление любых иных действий с моими персональными данными, в соответствии с требованиями действующего законодательства РФ и Закона от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных».
  4. Настоящим подтверждаю, что согласен с тем, что Компания вправе поручить обработку моих персональных данных иному лицу, действующему на основании заключаемого Компанией с этим лицом договора, содержащего в себе условия о конфиденциальности моих персональных данных и ответственности за их разглашение.
  5. Настоящее согласие на обработку персональных данных действует с момента представления бессрочно и может быть отозвано мной при представлении Компании заявления в простой письменной форме в соответствии с требованиями законодательства Российской Федерации. Настоящее согласие считается отозванным по истечении 30 (Тридцати) дней с даты получения Компанией письменного уведомления об отзыве настоящего согласия.
  6. Настоящим подтверждаю, что с Положением о защите персональных данных, размещенным на странице Компании в сети Интернет по адресу: www.arsagera.ru  ознакомлен.
Нажимая на данную кнопку я даю согласие на обработку персональных данных