Тел. (812) 313-05-30

194021, Санкт-Петербург, ул. Шателена, дом 26А БЦ "Ренессанс", 8-й этаж.
Эл. почта: arsagera@arsagera.ru

Приобретение/погашение паев с отправкой документов по почте

Вы можете оформить заявку на приобретение или погашение паев, отправив в Управляющую компанию необходимый комплект документов по почте. При этом Ваша подпись на документах должна быть заверена нотариально. В случае приобретение паев на сумму не менее 10 000 рублей, мы компенсируем Вам нотариальные и почтовые расходы, а также Вы получите в подарок 1 000 рублей. Подробнее узнать о процедуре и ознакомиться с правилами получения компенсации можно на данной странице.

Обратите внимание! Подача заявок на приобретение или погашение паев ИПИФА «Арсагера - акции 6.4» возможна только в периоды открытия интервала приема заявок (05-18 марта; 05-18 июня; 05-18 сентября; 05-18 декабря). Так как датой приема заявки, полученной посредством почтовой связи, считается дата получения письма Управляющей компанией (дата почтового штемпеля на конверте), письмо с заявкой на приобретение или погашение паев ИПИФА «Арсагера - акции 6.4» должно быть получено Управляющей компанией в указанные интервалы (05-18 марта; 05-18 июня; 05-18 сентября; 05-18 декабря), иначе в приеме заявки будет отказано.

 

Для приобретения паев Вам необходимо:

1. Предоставить по электронной почте на адрес clients@arsagera.ru следующую информацию:

  • копия паспорта (включая страницу с адресом регистрации);
  • копия свидетельства о присвоении ИНН (при наличии);
  • полные банковские реквизиты рублевого счета (наименование банка, расчетный счет, БИК, корреспондентский счет, ИНН банка, получатель);
  • почтовый адрес;
  • контактный телефон;
  • наименование фонда, паи которого Вы хотите приобрести.

Не позднее следующего рабочего дня сотрудник Управляющей компании подготовит и направит Вам по электронной почте документы для подписания. В случае, если  Вы не получили документы, обратитесь в компанию по телефону (812) 313-0530.

2. Распечатать следующие документы, предоставленные Вам сотрудником компании по электронной почте:

  • заявление на открытие лицевого счета - в 1 экз.,
  • анкета зарегистрированного лица - в 1 экз.,
  • заявка на приобретение - в 3 экз.

3. Обратиться к нотариусу и заверить свою подпись на анкете зарегистрированного лица и на всех экземплярах заявки на приобретение, а также сделать нотариальную копию паспорта (основной разворот и страницу с информацией о регистрации), которую необходимо приложить к комплекту документов.

4. Отправить комплект документов заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу Управляющей компании: 194021, Санкт-Петербург, улица Шателена, дом 26А, помещение 1-Н, ПАО «УК «Арсагера».
Обратите внимание, что в соответствии с Правилами фонда, документы (в том числе заявки на приобретение и погашение паев), направленные почтой России отправлениями 1-го класса, ценным письмом или бандеролью приниматься НЕ БУДУТ (будет направлен официальный отказ в приеме документов) в связи с отказом почты России доставлять такие отправления адресату в сроки, предусмотренные Правилами фонда.

Датой приема заявки, полученной посредством почтовой связи, считается дата получения письма Управляющей компанией (дата почтового штемпеля на конверте). Письмо с заявкой на приобретение паев ИПИФА «Арсагера - акции 6.4» должно быть получено Управляющей компанией в указанные интервалы (05-18 марта; 05-18 июня; 05-18 сентября; 05-18 декабря), иначе в приеме заявки будет отказано.

После получения Вашего комплекта документов Вам будет возвращен по почте один экземпляр заявки, подписанный со стороны Управляющей компании, а также банковские реквизиты для перечисления денежных средств в оплату паев. Копия заявки и банковские реквизиты будут также направлены Вам по электронной почте.

По заявке на приобретение паев Вы можете оплачивать паи неограниченное количество раз, то есть при последующих приобретениях паев открытых и интервального фондов Вам не потребуется оформлять новую заявку. Для приобретения паев Вам необходимо перевести денежные средства на счет фонда по имеющейся у Вас заявке, и при каждом поступлении от Вас денежных средств Вам будет производиться зачисление соответствующего количества инвестиционных паев. 
После того как паи приобретены, Вы можете воспользоваться сервисом Личный кабинет инвестора для получения актуальной информации о своих инвестициях. Сервис предоставляет данные о количестве и текущей стоимости Ваших паев, а также об истории операций с паями и денежными средствами. Для подключения сервиса необходимо пройти регистрацию.

Для погашения паев Вам необходимо:

1. Предоставить по электронной почте на адрес clients@arsagera.ru следующую информацию:

  • полные банковские реквизиты рублевого счета (наименование банка, расчетный счет, БИК, корреспондентский счет, ИНН банка, получатель) для получения денежной компенсации от погашения паев.

Не позднее следующего рабочего дня сотрудник Управляющей компании подготовит и направит Вам по электронной почте документы для подписания. В случае, если  Вы не получили документы, обратитесь в компанию по телефону (812) 313-0530.

2. Распечатать заявку на погашение, предоставленную Вам сотрудником компании по электронной почте, в 3 экземплярах.

3. Обратиться к нотариусу и заверить свою подпись нотариально на всех экземплярах заявки.

4. Отправить комплект документов заказным письмом с уведомлением о вручении по адресу Управляющей компании: 194021, Санкт-Петербург, улица Шателена, дом 26А, помещение 1-Н, ПАО «УК «Арсагера».
Обратите внимание, что в соответствии с Правилами фонда, документы (в том числе заявки на приобретение и погашение паев), направленные почтой России отправлениями 1-го класса, ценным письмом или бандеролью приниматься НЕ БУДУТ (будет направлен официальный отказ в приеме документов).

Датой приема заявки, полученной посредством почтовой связи, считается дата получения письма Управляющей компанией . Письмо с заявкой на погашение паев ИПИФА «Арсагера - акции 6.4» должно быть получено Управляющей компанией в указанные интервалы (05-18 марта; 05-18 июня; 05-18 сентября; 05-18 декабря), иначе в приеме заявки будет отказано. 
После получения Вашего комплекта документов Вам будет возвращен по почте один экземпляр заявки, подписанный со стороны Управляющей компании.


Личный
кабинет

Фактом входа Вы даете согласие на получение, хранение и обработку персональных данных

Книга об инвестициях

Если вы заметили ошибку, выделите текст (максимум 127 символов) и нажмите Ctrl+Enter
Карта сайта