Тел. (812) 313-05-30

194021, Санкт-Петербург, ул. Шателена, дом 26А БЦ "Ренессанс", 8-й этаж.
Эл. почта: arsagera@arsagera.ru

Компенсация почтовых и нотариальных расходов + подарок


Обращаем Ваше внимание, что описанная процедура компенсации расходов не распространяется на участников акций, проводимых на сайте www.investars.ru. Порядок действий и перечень документов для оформления компенсации расходов для участников акций можно найти по данной ссылке (п. 2.3).

Управляющая компания «Арсагера» компенсирует Вам почтовые и нотариальные расходы на дистанционное приобретение паев фондов ценных бумаг: ОПИФА «Арсагера – фонд акций», ОПИФСИ «Арсагера – фонд смешанных инвестиций», ИПИФА «Арсагера – акции 6.4», ИПИФА «Арсагера - акции Мира»ОПИФО «Арсагера - фонд облигаций КР 1.55». Кроме того, дополнительно к компенсации Вы получите в подарок 1 000 рублей. Сумма компенсации и подарка направляется в счет оплаты инвестиционных паев того фонда, который Вы сами выберете.

Порядок действий:
  1. Вы оформляете комплект документов: заявку на приобретение паев (3 экземпляра), анкету зарегистрированного лица (1 экземпляр).
  2. Нотариально заверяете свои подписи на данных документах,  а также делаете нотариальную копию паспорта (основной разворот и страницу с информацией о регистрации), которую необходимо приложить к комплекту документов.
  3. Почтой России отправляете комплект документов к нам в офис (заказным письмом с уведомлением о вручении, либо ценным письмом).
  4. После приобретения паев на сумму не менее 10 000 рублей (без учета средств, полученных в результате участия в акциях и конкурсах компании) Вы заполняете заявление на компенсацию.
  5. Направляете к нам в офис заполненное заявление вместе с подлинниками документов, подтверждающих расходы (приходный кассовый ордер и/или квитанция с подписью и печатью нотариуса; кассовый чек почтового отделения и/или почтовая квитанция).
  6. В течение 10 дней с момента получения заявления мы направим суммы компенсации и подарка в счет оплаты инвестиционных паев того фонда, который Вы выбрали в заявлении на компенсацию.
    • Сумма компенсации установлена в следующем размере:
      — не более 900 рублей за нотариальное заверение Вашей подписи на комплекте документов и копии паспорта;
      — не более 100 рублей за услуги Почты России.
    • Дополнительно к сумме компенсации Вы получите подарок на сумму 1 000 рублей.

Стоит помнить о том, что компенсация и подарок выплачиваются однократно по каждому из фондов ценных бумаг. Также условия получения компенсации и подарка распространяются на тот случай, когда в замену существующей заявки на приобретение паев (оформленной в агентском пункте), Вы по почте оформляете новую в управляющей компании «Арсагера».

 

Компенсация расходов

Образец заявления (.doc 35,5 Кб) Кол-во загрузок: 1613
Правила получения компенсации и подарка (.doc 44 Кб) Кол-во загрузок: 1238


Личный
кабинет

Фактом входа Вы даете согласие на получение, хранение и обработку персональных данных

Книга об инвестициях

Если вы заметили ошибку, выделите текст (максимум 127 символов) и нажмите Ctrl+Enter
Карта сайта